39 Avenue Paul Arène,
04200 Sisteron
39 Avenue Paul Arène,
04200 Sisteron
Du mardi au samedi, de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
Fermé les dimanches et lundis ainsi que les mercredis soir
Pour connaître davantage notre restaurant bistronomique Il Était Une Fois,
nous vous proposons de découvrir en détail notre équipe.
Celle-ci est composée de trois personnes : deux gérants ainsi qu’un salarié.
Notre gÉrant, JOAN
Nous retrouvons Joan, le gérant, qui a baigné dans le monde culinaire dès l’âge de 13 ans puis s’est ensuite lancé dans sa passion en tant que chef.
Après avoir travaillé pour plusieurs restaurants renommés, il a rencontré sa compagne, Julie (gérante), avec laquelle ils se sont lancés dans la création de leur premier restaurant, Il Était Une Fois Aix En Provence.
Par la suite, ils ont créé un second restaurant à Sisteron, portant le même nom.
NOTRE SOMMELIER, PAUL CHOLLET
Finaliste du concours d'éloquence goEmio 2021
Paul Chollet, sommelier, est passionné par le service depuis son plus jeune âge.
Tombé très jeune dans la marmite, avec un grand oncle mytiliculteur et restaurateur, il fait ses études au lycée
professionnel de Manosque.
Paul retourne ensuite en Charente maritime, dont il est natif, pour évoluer dans ce domaine professionnel, notamment auprès du chef cuisinier pêcheur Christopher Coutanceau.
De retour dans le sud, Paul intègre l’équipe du chef étoilé Pierre Reboul et devient rapidement responsable du bistrot Petit Pierre. Lieu où il a eu l’occasion de rencontrer M. et Mme Feval.
Après un nouveau détour sur la côte atlantique aux côtés de Mikael Feval, il rejoint Était Une Fois, à Sisteron pour partager sa passion grandissante pour le vin et son sens de l’accueil.
Nous sommes une équipe soudée et prête à tout pour vous satisfaire !
Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant notre cuisine.
Pour réserver la table de votre prochain dîner, ne manquez pas de nous contacter !